求職、就活、転職活動はワークインフォで!全国の求人情報を毎日更新!

2024.09.30 更新!!

調理

◆レストラン(席数:50席)における調理業務      ・地元の食材を使用したメニューの調理         ・ジェラート等のスイーツやジュース作り        ・メニュー開発                    ・調理スタッフ教育・管理

  • 求人情報
就業場所
沖縄県宮古島市
雇用形態
正社員
採用人数
3人
給料
月給
a 基本給(月額平均)又は時間額
147,200円~272,500円
b 定額的に支払われる手当
固定残業手当 32,000円~59,240円
a + b
179,200円~331,740円
c その他の手当等付記事項
*時間外手当⇒32hを超える 場合について、固定残業手当とは別途で支給
賃金形態
就業時間
交替制あり
09:00~19:00の間の8時間程度

(休憩時間:60分 、時間外:あり 月平均32時間 )
休日・休暇
休日:他 
週休:その他 *月7日休(シフト制)          ただし、状況により休日出勤可能性あり  ⇒別途手当支給
年間休日:84日
通勤手当
一定額   日額:200円
免許・資格
調理師免許があれば尚良い
経験等
外食産業における調理業務の経験者(必須)
特記事項
※資格や能力、経験、技術によって基本給を査定します。 ※固定残業手当は32時間までの定額支給。32時間を超過 した場合は別途支給あり。              ※通勤手当:下地地区からの通勤の場合100円/日         他の地域からの通勤は200円/日支給。
掲載開始日
掲載終了日
情報元:
  • 企業情報
産業
製造業のうち野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業
事業内容
農水産物の加工、販売、レストラン、観光みやげ品の販売。