求職、就活、転職活動はワークインフォで!全国の求人情報を毎日更新!

2024.11.02 更新!!

漬物製造

○漬物製造業務  ・野菜の洗浄及びカット  ・キムチ用白菜の下漬け及味付け  ・パック詰め、袋詰め等の包装  ・出荷業務及  ・原料の管理 等 *20Kg程度の商品を抱える事があります。 *繁忙期には、勤務時間が長くなる場合があります。

  • 求人情報
就業場所
佐賀県小城市
雇用形態
正社員
採用人数
2人
給料
月給
a 基本給(月額平均)又は時間額
170,000円~170,000円
b 定額的に支払われる手当
a + b
170,000円~170,000円
賃金形態
就業時間
1)08:30~17:00

(休憩時間:90分 、時間外:あり 月平均6時間 )
休日・休暇
休日:日 他 
週休:なし お盆・年末年始(社内規定による) 祝日出勤の場合があり(代休あり)
年間休日:74日
通勤手当
実費支給 上限あり 月額:6,000円 
免許・資格
普通自動車免許(AT限定可)
経験等
不問
特記事項
*お盆前後・年末・ゴールデンウィーク等の連休前の期間は 繁忙期となります。繁忙期は、1日1~2時間程度の残業 を行う場合があります。

*昇給・賞与は勤務実績・会社業績等により決定します。
 昇給は年1回(4月)

*トライアル雇用併用求人(条件同一)
掲載開始日
平成28年12月27日
掲載終了日
平成29年02月28日
情報元:佐賀公共職業安定所
  • 企業情報
産業
製造業のうち野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業
事業内容
キムチの製造卸。