求職、就活、転職活動はワークインフォで!全国の求人情報を毎日更新!

2024.11.17 更新!!

生鮮部門

店舗にて生鮮業務を担当します 「主な業務内容」 ・鮮魚部門…生魚・刺身の調理製造、販売 ・青果部門…野菜・果物の商品化、カット、販売 ・精肉部門…肉の加工(スライスラーを使用)、販売 ・食品部門…食品・菓子フロアー全般の販売

  • 求人情報
就業場所
栃木県那須塩原市
雇用形態
正社員
給料
区分\学歴
大学院
大学
短大
高専
専修学校
能開校
賃金形態
 
月給
月給
 
月給
 
基本給
 
170,000円
170,000円
 
170,000円
 
営業手当
 
28,000円
28,000円
 
28,000円
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
計(税込)
 
198,000円
198,000円
 
198,000円
 
賃金形態
就業時間
1)08:00~17:00

(休憩時間:60分 、時間外:あり 月平均10時間 )
休日・休暇
休日:他 
週休:毎週 シフト制
年間休日:105日
通勤手当
実費支給 上限あり 月額:10,000円まで 
免許・資格
不問
特記事項
*会社の業績に応じて賞与有り。(別欄において、昨年度は学卒者 の採用者がいなかったため実績なしと記載)

*試用期間:無
掲載開始日
平成28年08月02日
掲載終了日
平成29年03月31日
情報元:大田原公共職業安定所
  • 企業情報
企業名
株式会社 塩原屋
産業
卸売業・小売業のうち各種食料品小売業
事業内容
生鮮品を中心とする食料品スーパー
所在地
〒329-2752 栃木県那須塩原市三島1-23