求職、就活、転職活動はワークインフォで!全国の求人情報を毎日更新!

2024.11.17 更新!!

調理スタッフ(パティシエ/ケーオーホテル)

◎レストランをはじめ、ホテルで扱うデザートをメインで  担当していただきます。 *メニューの企画提案から調理までがメイン業務となり  ますので、お菓子が好きで自身の製菓スキルを活かし、  積極的にチャレンジできる方を募集いたします。 *幅広いお客様をハッピーにするお手伝いがしたい方!  是非お待ちしています!

  • 求人情報
就業場所
愛媛県今治市
雇用形態
正社員
採用人数
1人
給料
月給
a 基本給(月額平均)又は時間額
158,000円~259,000円
b 定額的に支払われる手当
部 門手当 5,000円~5,000円
地 域手当 5,000円~5,000円
a + b
168,000円~269,000円
c その他の手当等付記事項
*住宅補助あり
  8,000~40,000円
賃金形態
就業時間
06:00~21:00の間の8時間程度

(休憩時間:60分 、時間外:あり 月平均7時間 )
休日・休暇
休日:他 
週休:その他 *シフト勤務  休日は月間9~10日程度
年間休日:121日
通勤手当
実費支給 上限あり 月額:50,000円 
免許・資格
普通自動車運転免許(AT限定可)
経験等
調理の実務経験がある方

特記事項
※昇給・賞与については、企業実績及び本人の能力・実績に より支給します。(上記数字は前年度実績です。)

※在籍出向になります。

<ハローワークからのお願い>求人票は雇用契約書ではありませんので、面接時に労働条件を必ずご確認ください。
備考
*応募希望の方は事前に、履歴書とハローワークの紹介状 を事業所までご送付ください。書類選考後、面接日時を お知らせいたします。
 
 ≪送付先≫〒799-1582
  愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
   日本食研ホールディングス(株)
    人財部 愛媛採用・教育グループ 宛
掲載開始日
掲載終了日
情報元:
  • 企業情報
企業名
日本食研ホールディングス 株式会社
産業
製造業のうち調味料製造業
事業内容
ブレンド調味料(液体・粉体)及び加工調理食品の販売、研究開発。持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理。(オ―1)
所在地
〒799-1503 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地