求職、就活、転職活動はワークインフォで!全国の求人情報を毎日更新!

2024.10.02 更新!!

食肉加工職/国立市・川崎市

○(株)赤塚屋は食肉卸売業および食品加工を中心とする、創業60年の食肉 総合卸会社です。  国内外を問わず様々な畜種を提供しております。  ○弊社食肉加工場では、機内食、焼肉店・レストランをはじめ、企業や大学等  の食堂、病院食用の様々な食肉加工を行っておりますので、高度な加工技術  を身につけることができます。 ○また衛生管理、パート作業員の運営管理関心がある方にもやりがいのある職  場です。 *「元気で明るく前向きに」が会社モットー。若い社員が多く、先輩たちが会  社を盛り上げています。先輩がマンツーマンで丁寧に指導します。、

  • 求人情報
就業場所
東京都国立市 神奈川県川崎市川崎区
雇用形態
正社員
給料
区分\学歴
大学院
大学
短大
高専
専修学校
能開校
賃金形態
 
月給
月給
月給
月給
 
基本給
 
180,000円
170,000円
160,000円
160,000円
 
※営業事務手当
 
30,000円
30,000円
30,000円
30,000円
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
手当
 
 
 
 
 
 
計(税込)
 
210,000円
200,000円
190,000円
190,000円
 
賃金形態
就業時間
変形 1年単位
1)08:00~17:30
その他特定曜日 土曜日
08:00~12:00

(休憩時間:90分 、時間外:あり 月平均20時間 )
休日・休暇
休日:日 祝 他 
週休:隔週 隔週土曜日休み 会社カレンダーによる
年間休日:100日
通勤手当
実費支給 上限あり 月額:30,000円まで 
免許・資格
普通自動車運転免許(AT可、入社後取得可)
特記事項
【賃金追記】
※営業事務手当(固定)30000円は20時間の残業代を含みま
 す。超えた場合は実績を支給します。

試用期間3ケ月(同一条件)
掲載開始日
平成28年07月05日
掲載終了日
平成29年03月31日
情報元:新宿公共職業安定所
  • 企業情報
企業名
株式会社 赤塚屋
産業
卸売業・小売業のうち農畜産物・水産物卸売業
事業内容
当社は食肉卸業および食肉加工を中心とする創業62年の食肉総合卸会社です。国内輸入牛豚および副産物を専門としております。
所在地
〒162-0067 東京都新宿区富久町7-12 AKビル2F